Dalle famiglie, dalle nonne, dalle insegnanti nasce la risposta agli sprechi alimentari, perché un frigo stracolmo non è sinonimo di benessere né di sostenibilità.
La classe media II E del plesso Bonagia si è aggiudicata il secondo premio a livello nazionale ed è stata premiata oggi nell'ambito del concorso "Avanzi con Gusto" sostenuto da Latte Sole Parmalat.
Il simbolo dell'approfondita ricerca che ha impegnato la classe e le famiglie per mesi è una deliziosa cheesecake alle fragole e mandarini di Ciaculli nella quale sono stati utilizzati biscotti e latticini avanzati ed i prodotti tipici del territorio ed a km zero.
E vogliamo parlare del risparmio energetico? Gli ingredienti sono stati lavorati a mano ed il risultato è... semplicemente delizioso!
Ma gli chef della II E sono gelosi della ricetta... venite a convincerli...
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Schlein a Meloni: "Ci sono alternative ad asservimento a Trump"
Pubblicata il 29-03-2025 alle ore 15:56
Berrettini-Fritz, siparietto social: americano posta una foto, dito medio di Matteo
Pubblicata il 29-03-2025 alle ore 15:29
'Io volevo diventare... Giovanna!', in libreria la biografia della cantante icona degli anni '70
Pubblicata il 29-03-2025 alle ore 15:05
Como, al volante ubriaco e con piede ingessato uccide una 20enne
Pubblicata il 29-03-2025 alle ore 14:58
Incendi in stabilimenti Ostia, lunedì l'interrogatorio di convalida per il 24enne
Pubblicata il 29-03-2025 alle ore 14:33
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti