Davide D'Arcamo, chef e autore di altri quattro libri, propone un nuovo lavoro, un manoscritto che racconta la cucina biologica, dove non tratta solo argomenti di ricette , ma spiega come è diventato necessario, dopo le scoperte della Terra dei fuochi, nutrirsi in modo sano.
Autore del libro "Cucina Siciliana" , "A tavola con lo Chef" e ancora "Parola di Chef", "le mie 100 Prelibatezze" dopo due anni decide di buttarsi sul biologico, un tema che negli ultimi mesi sta conquistando sempre più i consumatori. “Cucina Biologica Tra Terra e Sole” è un volume di 200 pagine, che verrà presentato con un tour itinerante in tutta la Sicilia. La prima tappa è stata domenica 23 febbraio a Catania, ma nelle prossime settimane sono in programma le presentazioni al Teatro Pirandello di Agrigento, dal 13 al 16 marzo, per poi proseguire a Sciacca, Siracusa, fino ad arrivare a maggio alla presentazione ufficiale al Salone internazionale del libro di Torino.
Il libro, inoltre, sempre nel mese di maggio sarà presentato presso gli istituti penitenziari minorili della Sicilia e in molti licei.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Holger Rune, chi è l'avversario di Sinner agli Australian Open
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:56
Domenica In, 'aspettando Sanremo': le anticipazioni di oggi 19 gennaio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:53
Australian Open, sorriso a metà: Bolelli-Vavassori avanti, fuori Errani e Paolini
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:49
Sanremo 2025, Lucio Corsi: "Sono tranquillo, era il momento giusto per provarci"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:25
TikTok oscurato negli Usa, messaggio agli utenti: "Trump al lavoro per soluzione"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:18
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti