Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di fesa di vitello di 800 gr,
300 gr di carote,
300 gr di pangrattato,
60 gr di pancetta tesa affettata,
2 uova,
80 gr di grana grattugiato,
70 gr di burro,
sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Pulite le carote e fatele cuocere finché saranno in grado di essere ridotte a purea, addensatele e mescolatele con il pangrattato brustolito, le uova sbattute, il formaggio e una parte del burro che farete sciogliere. Mettete il composto in una padella antiaderente e fatelo rapprendere preparando una vera e propria frittata. Portatela a cottura e riponetela da parte in modo che rimanga tiepida. Stendete la carne su un tagliere e ricopritela con le fette di pancetta, poi con la frittata; arrotolate la fesa su se stessa e legatela con spago da cucina. Fate fondere il burro rimasto in un a casseruola e fatevi dorare la carne ripiena; salate pepate bagnando con poca acqua calda facendo continuare la cottura per un’ora e 15 minuti aggiungendo acqua calda se necessario. Lasciate intiepidire l’arrosto, tagliatelo a fette piuttosto grosse e accomodatele su un piatto da portata. Servitelo freddo o tiepido accompagnato da una purea di patate e guarnito con rametti di rosmarino.
Fonte: redazione palermomania.it
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