Il profumo, il sapore e la delicatezza di questi biscotti scaldano cuore, anima e palato!
Ingredienti
Per la frolla ( C. Felder)
100 g di burro
100 g di zucchero vergeoise brune
30 g di zucchero semolato
1 g di sale
8 g di latte
20 g di uova
200 g di farina
3 g di cannella in polvere
5 g di lievito chimico
Procedimento
In una ciotola o planetaria lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Aggiungere poi l'uovo e il latte. Di seguito incorporare la farina precedentemente setacciata insieme alla cannella e il lievito. Rendere omogeneo l'impasto evitando di lavorarlo troppo. Mettere in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto su un tappetino dello spessore di 3 mm. Riporre in frigo per almeno 2 ore.
Formare i biscotti mettendoli mano a mano sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per 15 / 20 minuti.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Siria, la moglie di Assad gravemente malata: "Ha la leucemia"
Pubblicata il 26-12-2024 alle ore 12:47
Ucraina, Lavrov: "Una tregua ora sarebbe inutile"
Pubblicata il 26-12-2024 alle ore 11:46
MasterChef Italia 14, al via stasera la Masterclass: le anticipazioni
Pubblicata il 26-12-2024 alle ore 11:04
Il maltempo si sposta, sole almeno fino a Capodanno: le previsioni
Pubblicata il 26-12-2024 alle ore 10:07
Alpinisti dispersi sul Gran Sasso, migliora il meteo: soccorritori pronti a riprendere ricerche
Pubblicata il 26-12-2024 alle ore 09:45
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti