DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI CALAMARI,
600 GR DI PATATE,
2 CIPOLLE,
300 GR DI POMODORI,
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,
PREZZEMOLO, BASILICO,
OLIO, SALE, PEPE.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate i calamari, tagliateli a pezzettoni e riponeteli in un tegame con un po' di olio d'oliva e la cipolla già tagliata sottilmente e fate rosolare. Aggiungete il pomodoro, il sale e il pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e quindi unitele ai calamari. Se necessario, aggiungete un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere lentamente per altri 50 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, date l'ultimo tocco di bontà al vostro piatto, aggiungendo una manciata abbondante di prezzemolo tritato e se gradite anche qualche foglia di basilico.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Eurovision, da Gigliola Cinquetti ai Maneskin: gli italiani che lo hanno vinto
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:38
Atletica, Fortunato super agli Assoluti: record del mondo nei 5000 di marcia su pista
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:30
Tumori, D’Antona (Europa Donna): "Con In buona salute supporto psicologico ovunque"
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:23
Tumori, Del Mastro: "Risposta psiconcologica ai pazienti con In buona salute"
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:16
Tumori, Pravettoni (Ieo): "Psiconcologo strutturato solo nel 20% dei centri"
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:12
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti