DOSE PER QUATTRO PERSONE:
600 GR. DI CASTAGNE;
200 GR. DI PANNA MONTATA;
UN PO' DI LIQUORE A SCELTA
PREPARAZIONELessate le castagne in acqua salata. Sbucciatele e togliete la pellicina. Passate quindi le castagne nello schiacciapatate e con la crema ottenuta riempite delle coppette.
A questo punto potete insaporire con un po' di liquore.
Con una siringa decorate la montangna cntenuta in ciascuna coppetta con un cappuccio di panna montata.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Venezia-Lazio 0-0: i biancocelesti deludono, al Penzo vince la noia
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 17:06
Eurovision, da Gigliola Cinquetti ai Maneskin: gli italiani che lo hanno vinto
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:38
Atletica, Fortunato super agli Assoluti: record del mondo nei 5000 di marcia su pista
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:30
Tumori, D’Antona (Europa Donna): "Con In buona salute supporto psicologico ovunque"
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:23
Tumori, Del Mastro: "Risposta psiconcologica ai pazienti con In buona salute"
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 16:16
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti