DOSI PER 4 PERSONE:
800 G DI CONIGLIO
400 G DI POMODORI FRESCHI O PELATI
2 COSTE DI SEDANO
2 PIZZICHI DI PREZZEMOLO
BASILICO
2 RAMETTI DI ROSMARINO
SALVIA
2 PEZZETTI DI CIPOLLA
2 FOGLIE DI ALLORO
8 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
SALE
PREPARAZIONE:
Mettete in un tegame l'olio e tutti i gusti lavati e tritati grossolanamente. Unite i pezzetti di coniglio. Accendete il fuoco e fate rosolare insieme coniglio e gusti. Rosolato il tutto, salate e unite il vino bianco secco, fate evaporare il vino bianco e unite i pomodori o i pelati tagliati a pezzetti. Mescolate e coprite. Mettete il fuoco al minimo e fate cuocere per almeno 45'.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Eccezionale intervento su bambina, rimosso cancro al rene di 1,5 kg arrivato al cuore
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 11:05
Caso Visibilia, Santanchè a processo: M5S deposita mozione sfiducia
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 10:51
Giornata del rispetto, Mattarella: "Contro il bullismo in memoria di Willy Monteiro"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 10:26
Sinner, le condizioni dopo il malessere oggi. E Rune critica il time out
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 10:00
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti