DOSI PER 4 PERSONE:
350 G DI FORMAGGIO FRESCO MOLLE (cremino, robiola, roccaverano …)
2 POMODORI NON TROPPO MATURI
1 CETRIOLO
6 RAPANELLI
4 OLIVE VERDI O NERE
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Mettere il formaggio in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino a quando risulterà soffice e spumoso.
Salate e pepate 4 rapanelli e mezzo cetriolo e uniteli al formaggio.
Distribuite il formaggio in 4 coppe e mettete in frigorifero.
Prima di servire decorate ciascuna coppa con il pomodoro, poi uno con il cetriolo, poi i rapanelli e per finire nel mezzo con un’oliva ad imitazione di una rosa multicolore.
E’ un piatto rapido e piacevole a vedersi.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Giancarlo Magalli: "Nel 2023 diagnosi di linfoma, ho rischiato di morire"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 18:07
Letta: "Proposta von der Leyen interessante, percorso necessario"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 18:06
Welfare, Fava (Inps): "Nidi condominiali strumento concreto"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 17:59
Inps, Gelera: "Diversity, parità e lavoro temi centrali per inclusione sociale"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 17:58
Agnelli torna alla Juventus? La smentita della Exor: "Nessun riassetto in società"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 17:55
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti