DOSI PER 4 PERSONE:
350 G DI FORMAGGIO FRESCO MOLLE (cremino, robiola, roccaverano …)
2 POMODORI NON TROPPO MATURI
1 CETRIOLO
6 RAPANELLI
4 OLIVE VERDI O NERE
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Mettere il formaggio in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino a quando risulterà soffice e spumoso.
Salate e pepate 4 rapanelli e mezzo cetriolo e uniteli al formaggio.
Distribuite il formaggio in 4 coppe e mettete in frigorifero.
Prima di servire decorate ciascuna coppa con il pomodoro, poi uno con il cetriolo, poi i rapanelli e per finire nel mezzo con un’oliva ad imitazione di una rosa multicolore.
E’ un piatto rapido e piacevole a vedersi.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Maltempo a Rieti, raffiche di vento e pioggia: danni, crolli e allagamenti
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 09:27
Gp Las Vegas, Russell in pole e Sainz secondo con Ferrari
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:59
Dal gelo all'autunno mite, altro ribaltone meteo in vista: le previsioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:32
Libano, attacco a Unifil e Caschi blu italiani feriti: Israele accusa Hezbollah
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:00
Elon Musk mai così ricco, per il patron X le elezioni Usa sono un affare
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 07:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti