DOSI PER 4 PERSONE:
350 G DI FARFALLE
3 POMODORI TIPO S. MARZANO
2 PEPERONI (1 GIALLO E UNO ROSSO)
1 MELANZANA
250 G DI MOZZARELLA
1 LIMONE
TIMO
ROSMARNO
PREZZEMOLO
BASILICO
ORIGANO
MAGGIORRANA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Tagliate la melanzana a dadini e lasciatela friggere in olio bollente, successivamente asciugate con carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Tagliate i peperoni a listarelle e fateli appassire per 8 – 10 minuti in poco olio.
Tagliate a dadini il pomodoro e la mozzarella, mettete in una insalatiera grossa e unitevi i peperoni e le melanzane.
Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente, e lasciatela raffreddare sotto il rubinetto dell’acqua fredda. Versate le farfalle nell’insalatiera, unite le erbe tritate, il succo di un limone, aggiungete un po’ di sale e di pepe, e del buon olio extravergine d’oliva. Girate bene e mettete in frigo per un paio d’ore.
Fonte: redazione palermomania.it
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