INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150gr di burro,
50 gr di acciughe sotto sale,
un cucchiaio di prezzemolo,
sale, pepe,
400 gr di fettuccine all’uovo.
Lavorate il burro con una forchetta e quando sarà piuttosto morbido aggiungete le acciughe spianate e tritate molto finemente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ponete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, tuffatevi la pasta. Quando le fettuccine sono cotte versatevi sopra la salsa di burro e acciughe, il prezzemolo, il pepe e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Farmaci, colite ulcerosa, gastroenterologo: "Con guselkumab guarigione mucosa in 35% pazienti"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 13:32
Sanità, Remuzzi (Mario Negri): "Senza infermieri non c’è Ssn"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 13:31
Farmaci, Nardone (Federico II): "Con guselkumab verso terapie mirate per pazienti Mici"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 13:31
Farmaci: malattie infiammatorie intestinali, risultati significativi con guselkumab
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 13:29
Sicilia, allarme salmonella nell'acqua per 18 comuni
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 13:26
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti