INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150gr di burro,
50 gr di acciughe sotto sale,
un cucchiaio di prezzemolo,
sale, pepe,
400 gr di fettuccine all’uovo.
Lavorate il burro con una forchetta e quando sarà piuttosto morbido aggiungete le acciughe spianate e tritate molto finemente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ponete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, tuffatevi la pasta. Quando le fettuccine sono cotte versatevi sopra la salsa di burro e acciughe, il prezzemolo, il pepe e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sanremo 2025, Lucio Corsi: "Sono tranquillo, era il momento giusto per provarci"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:25
TikTok oscurato negli Usa, messaggio agli utenti: "Trump al lavoro per soluzione"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:18
Verissimo, gli ospiti di oggi domenica 19 gennaio: le anticipazioni
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:44
Australian Open, Alcaraz ai quarti: Draper costretto a ritirarsi durante l'incontro
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:37
Israele, slitta avvio tregua a Gaza: Hamas ritarda elenco ostaggi da liberare
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:16
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti