DOSI PER 4 PERSONE:
350 gr di fettuccine,
1 porro piccolo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
200 gr di salsiccia,
2 bicchieri di vino bianco,
sale, pepe, parmigiano, olio.
PREPARAZIONE
Tritate le verdure e fate rosolare lentamente per 5 minuti, unite la salsiccia sminuzzata e cuocete per alcuni minuti. Bagnate con il vino bianco e fate cuocere moto lentamente scolando e pepando dopo una ventina di minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere le fettuccine, scolatele e condite con il sugo di salsiccia e abbondante parmigiano. Servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Netanyahu, Crosetto: "Linea governo è approfondimento sentenza arresto"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:44
Fuochi illegali e botti di Capodanno, ecco la 'bomba Sinner'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:28
India, 25enne dichiarato morto si risveglia poco prima di essere cremato
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:15
Ucraina-Russia, Medvedev: "Armi nucleari? Opzione estrema"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 10:42
Maltempo a Rieti, raffiche di vento e pioggia: danni, crolli e allagamenti
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 09:27
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti