500 gr di sogliola pulita,
4 limoni,
mezzo bicchiere di panna,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Importante: il pesce deve essere freschissimo, senza pelle, lische e testa e tagliato in filetti molto sottili.
Disponete il pesce in una terrina, copritelo con il succo dei limoni e lasciatelo in frigorifero a marinare per tutta la notte (o il pomeriggio).
Passato questo tempo sgocciolate il pesce e disponetelo in un solo strato su un piatto da portata. Montate la panna e mescolatela delicatamente al limone della marinata, salate e versate la salsina così ottenuta sul pesce.
Volendo si possono usare i filetti di orata, rombo o altro pesce di mare con poche lische.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Ucraina, Russia: "Pronti a negoziare sia con Kiev che con l'Europa"
Pubblicata il 24-02-2025 alle ore 10:39
Fiorentina, Kean dimesso dall'ospedale: come sta dopo infortunio
Pubblicata il 24-02-2025 alle ore 10:22
Mafia, blitz nel Catanese: 19 arresti, tra cui un deputato regionale siciliano
Pubblicata il 24-02-2025 alle ore 10:02
'Conclave' trionfa ai Sag Awards, premiati anche Chalamet e Moore
Pubblicata il 24-02-2025 alle ore 09:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti