Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Google rischia di perdere Chrome, Dipartimento Giustizia Usa chiede vendita browser
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 08:08
Cop29, a Baku prima bozza su finanza clima ma senza cifre e criteri
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 07:42
Prezzo record per la banana di Cattelan: 6,2 milioni di dollari
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 07:00
Ucraina-Russia, Kiev si gioca tutto: "Contro Putin usiamo ogni arma"
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 00:28
Coppa Davis, oggi l'Italia sfida l'Argentina: orario, precedenti e dove vederla
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 00:19
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti