Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Roma, 37enne ucciso ad Anzio: raggiunto da colpo di pistola al petto
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 22:58
Nations League, Germania-Italia 3-3: tedeschi alle final four
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 22:48
Germania-Italia, azzurri dormono e arriva il 'gollonzo' - Video
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 21:35
Djokovic e Kennedy insieme, la foto lascia Burioni 'senza parole'
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 21:12
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti