DOSI PER 4 PERSONE:
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 bicchiere di rum,
100 g di mascarpone,
20 g di cioccolata fondente,
20 g di mandorle tostate.
PREPARAZIONE:
Sbattete fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo con un cucchiaio di zucchero, aggiungete sempre mescolando un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle che avrete in precedenza tritato finemente. Incorporate infine il mascarpone e lavorate il composto fino a quando sarà bene amalgamato. Mettete in freezer un paio d'ore prima di servire.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Nazionale, cosa cambia con nuovo decreto cittadinanza: i requisiti per giocare con l'Italia
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 16:12
Barilla e iFun, inclusione e lavoro per i giovani autistici
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 16:03
ChatGpt down oggi, problemi per Open AI: cosa succede
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 16:02
Adani: "Noi costretti a lasciare la BoboTv, con Vieri è finita l'amicizia"
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 15:56
Paolini cambia allenatore, addio a Furlan: "Grata per tutto, ora un nuovo capitolo"
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 15:51
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti