DOSI PER 4 PERSONE:
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 bicchiere di rum,
100 g di mascarpone,
20 g di cioccolata fondente,
20 g di mandorle tostate.
PREPARAZIONE:
Sbattete fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo con un cucchiaio di zucchero, aggiungete sempre mescolando un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle che avrete in precedenza tritato finemente. Incorporate infine il mascarpone e lavorate il composto fino a quando sarà bene amalgamato. Mettete in freezer un paio d'ore prima di servire.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Figc, sempre più concreta candidatura Del Piero a presidenza
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 10:05
Violenza su donne, Mattarella: "Non ci sono scuse, quanto fatto insufficiente"
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 09:32
Adele si commuove a Las Vegas: "Mi mancherete terribilmente"
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 09:32
Banco Bpm, Unicredit lancia offerta di scambio volontaria per 10,1 milioni
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 08:14
Lituania, aereo merci si schianta contro palazzo vicino Vilnius
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 08:08
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti