Questi gli ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
1 confezione di funghi champignon già affettati
1 zucchina verde
1 cipolla piccola
50 dl di vino bianco
100 gr di noci sgusciate e tritate
2 cucchiai di olio E.V.O
sale q.b.
pepe q.b.
Procediamo:
Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo imbiondire in padella con olio E:V:O; aggiungiamo le zucchine ed i funghi precedentemente lavati e tagliati a pezzetti e li facciamo saltare in padella per due minuti, sfumiamoli quindi con il vino bianco e li lasciamo cuocere sino a doratura.
Dopo aver cotto i girasoli, scoliamoli al dente mettendo da parte un po’ di acqua di cottura e versiamoli nella padella facendoli saltare con le zucchine ed i funghi ed aggiungendo l’acqua di cottura precedentemente messa da parte al fine di formare una deliziosa cremina.
Impiattiamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe nero ed una di noci e…
Bon appètit
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Piper, risse e aggressioni: questore Roma chiude locale per 10 giorni
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:14
Vaccini, Forum Italia Longeva: modelli per aiutare a prevenire la fragilità
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 18:36
Spagna, maxi multa a Ryanair e altre 4 compagnie per l'extra sul bagaglio a mano
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 18:35
L'anello non si sfila, i medici del Pronto soccorso chiedono aiuto ai vigili del fuoco
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 18:21
Putin: "Russia ha armi uniche, nessuno può fermare missile Oreshnik"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 18:15
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti