Dosi per quattro persone :
1 kg di zucca gialla;
250g di farina;
1 uovo;
80 g di burro;
salvia;
parmigiano ;
sale.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto ed impastatela con la farina e l’uovo amalgamando il tutto. Mettete a bollire l’acqua, salatela e aiutandovi con due cucchiai formate alcuni gnocchi che getterete nella pentola, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo con parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Atalanta-Napoli 2-3, Conte vince il big match e allunga in vetta
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 22:38
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 18 gennaio
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 21:43
Tajani alla prima della Norma a Catania: "Felice di essere qui"
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 21:29
Riforma della giustizia, l'Anm la boccia: sciopero dei magistrati il 27 febbraio
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 20:32
Fantasanremo, oltre 500mila squadre: tutti vogliono Elodie e Achille Lauro
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 19:57
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti