Dosi per quattro persone :
1 kg di zucca gialla;
250g di farina;
1 uovo;
80 g di burro;
salvia;
parmigiano ;
sale.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto ed impastatela con la farina e l’uovo amalgamando il tutto. Mettete a bollire l’acqua, salatela e aiutandovi con due cucchiai formate alcuni gnocchi che getterete nella pentola, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo con parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Coppa Davis, oggi la semifinale Italia-Australia: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:19
Gp di Las Vegas: orari qualifiche e gara e dove vederlo in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:10
Sciopero treni oggi e domani: orari, ritardi e cancellazioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:09
Mandato d'arresto Netanyahu, la linea di Meloni: "Israele e Hamas non sono uguali"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:08
Mandato d'arresto Netayahu, opposizioni all'attacco: "Governo in confusione"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti