DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1 Kg di fave fresche,
500 gr di piselli,
foglioline di menta fresca,
6 carciofi,
una cipolla,ùun limone,
zucchero, aceto, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi ponendoli in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungere quindi i carciofi ben sgocciolati. Unire i piselli e le fave. Salare e pepare,; cuocere a fuoco lento, versandovi, se necessario, un po’ d’acqua. Pochi minuti prima di levare il recipiente dal fuoco, aggiungere alcune foglioline di menta tritate, un pizzico di zucchero e qualche goccia di aceto. Lasciare insaporire. Servire ben fredda.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Coppa Davis, oggi la semifinale Italia-Australia: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:19
Gp di Las Vegas: orari qualifiche e gara e dove vederlo in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:10
Sciopero treni oggi e domani: orari, ritardi e cancellazioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:09
Mandato d'arresto Netanyahu, la linea di Meloni: "Israele e Hamas non sono uguali"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:08
Mandato d'arresto Netayahu, opposizioni all'attacco: "Governo in confusione"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti