DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1 Kg di fave fresche,
500 gr di piselli,
foglioline di menta fresca,
6 carciofi,
una cipolla,ùun limone,
zucchero, aceto, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi ponendoli in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete in poco olio la cipolla tritata, aggiungere quindi i carciofi ben sgocciolati. Unire i piselli e le fave. Salare e pepare,; cuocere a fuoco lento, versandovi, se necessario, un po’ d’acqua. Pochi minuti prima di levare il recipiente dal fuoco, aggiungere alcune foglioline di menta tritate, un pizzico di zucchero e qualche goccia di aceto. Lasciare insaporire. Servire ben fredda.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sabotaggio a pista da bob Cortina per Olimpiadi 2026, Salvini: "Gesto vile"
Pubblicata il 21-02-2025 alle ore 16:39
Firenze, grave neonato di 15 giorni morso dal cane di famiglia
Pubblicata il 21-02-2025 alle ore 16:31
Eurovision, Codacons: "Espresso Macchiato? Va escluso, viola il regolamento"
Pubblicata il 21-02-2025 alle ore 16:30
Sinner, gli sponsor non lo abbandonano: tutti gli accordi e quanto ha guadagnato
Pubblicata il 21-02-2025 alle ore 16:11
Manifestazioni contro ddl sicurezza e zone rosse, la circolare ai prefetti: "Rischio estremisti"
Pubblicata il 21-02-2025 alle ore 16:10
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti