DOSI PER 4 PERSONE:
½ pollo,
500 gr di riso,
100 gr di filetto di maiale,
150 gr di spezzatino di vitello,
80 gr di prosciutto cotto,
4 salsiccette,
500 gr di vongole,
200 gr di arselle,
200 gr di pesci,
4 gamberoni,
4 scampi,
400 gr di pomodori,
2 peperoni, 1 giallo, 1 rosso,
1 cipolla, aglio,
peperoncino,
zafferano, prezzemolo,
1 lt di brodo,
olio, sale.
PREPARAZIONE:
Mettete in una padella le vongole, le arselle e i pesci, coprite e fateli schiudere. Scolateli e raccogliete l’acqua. In un tegame largo mettete due cucchiai di olio , l’aglio e rosolate i pezzi di carne, il pollo e le salsicce a pezzetti. Eliminate l’olio della rosolatura mettete nella padella due cucchiai di olio, la cipolla, il prosciutto, i peperoni, i pomodori, il liquido di cottura dei molluschi, il prezzemolo, le carni, la salsiccia. Cuocete per un’ora. A parte, rosolate il riso in poco olio, bagnatelo con brodo bollente nel quale avrete sciolto l zafferano, unite il peperoncino, dopo 5 minuti versate il riso nella pentola delle carni, mescolate ed unite il brodo. Quasi a fine cottura unite i gamberi, scampi e molluschi e cuocete per altri 5 minuti.
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