DOSI PER 4 PERSONE:
½ pollo,
500 gr di riso,
100 gr di filetto di maiale,
150 gr di spezzatino di vitello,
80 gr di prosciutto cotto,
4 salsiccette,
500 gr di vongole,
200 gr di arselle,
200 gr di pesci,
4 gamberoni,
4 scampi,
400 gr di pomodori,
2 peperoni, 1 giallo, 1 rosso,
1 cipolla, aglio,
peperoncino,
zafferano, prezzemolo,
1 lt di brodo,
olio, sale.
PREPARAZIONE:
Mettete in una padella le vongole, le arselle e i pesci, coprite e fateli schiudere. Scolateli e raccogliete l’acqua. In un tegame largo mettete due cucchiai di olio , l’aglio e rosolate i pezzi di carne, il pollo e le salsicce a pezzetti. Eliminate l’olio della rosolatura mettete nella padella due cucchiai di olio, la cipolla, il prosciutto, i peperoni, i pomodori, il liquido di cottura dei molluschi, il prezzemolo, le carni, la salsiccia. Cuocete per un’ora. A parte, rosolate il riso in poco olio, bagnatelo con brodo bollente nel quale avrete sciolto l zafferano, unite il peperoncino, dopo 5 minuti versate il riso nella pentola delle carni, mescolate ed unite il brodo. Quasi a fine cottura unite i gamberi, scampi e molluschi e cuocete per altri 5 minuti.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Craxi, 25 anni fa la morte. Mattarella: "Ha impresso segno in indirizzi del Paese"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:04
Napoli, festa all'aeroporto dopo la vittoria di Bergamo. E i tifosi pungono Kvara
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:46
Inter-Empoli: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:44
Conti pubblici, debito in soli 12 anni cresciuto di 1.000 miliardi: in 30 anni +200%
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:42
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti