DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI MELANZANE
500 G DI POMODORI MATURI
4 SPICCHI D’AGLIO
1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI DI OLIO
SALE
PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse 2 cm. Disponetele in una teglia e con un coltello fate qualche incisione sopra ogni fetta. Tritate l’aglio ed il prezzemolo e spargeteli un po’ sopra le melanzane, salate e disponete i pomodori tagliati a fettine. Distribuite quindi il trito rimasto, irrorate il tutto con olio d’oliva mettete in forno a 200° per circa un’ora.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Borghi, 'autogol' social: tweet su Conte, ma è l'allenatore del Napoli
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 17:10
Addio a Luigi Molon, nel suo cimitero la gallina del Duce e il barboncino di Pertini
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 16:59
Ilary Blasi a Verissimo, la frecciatina a Totti: "I maschi a casa nostra non durano tanto..."
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 16:50
Romi, Emily e Doron: chi sono le tre ragazze liberate da Hamas
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 16:42
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti