Dosi per 4 persone:
8 mele renette,
3 uova,
50 gr di farina 00,
100 gr di zucchero,
150 gr di latte,
un bicchierino di brandy
Lavate le mele e levatene il torsolo senza sbucciarle, mettete a cuocee in forno per 10' ponendo dentro ad ognuna una nocciolina di burro. Dividete i tuorli dalle chiare e preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unite la farina e aggiungete il latte a filo. Cuocete la crema, acottura ultimata unite 2 cucchiai di brandy. Riempite le mele con la crema. Montate gli albumi a neve, incorporatevi 30g di zucchero a velo, distribuite sopra le mele ed ultimate la cottura nel forno.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Morto Fernando Capecchi, l'agente che scoprì Conti, Pieraccioni e Panariello
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 19:21
Ingebrigtsen abusato dal padre: "Schiaffi e pugni per anni"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 18:57
M5S, ecco la vecchia scrittura privata Grillo-Movimento: cosa prevedeva
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 18:42
Auto, Bardi: "Fondamentale collaborazione tra regioni per le politiche Ue"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 18:41
I lavoratori di Aci Informatica contro la manovra: "Rischiamo la sopravvivenza"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 18:26
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti