Se volete cominciare bene la giornata questo soffice cake al limone fa per voi! È come ricevere un abbraccio affettuoso!
Ingredienti
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce e metterlo da parte.
Imburrare e infarinare gli stampini.
Setacciare farina e lievito.
In planetaria munita di frusta sbianchire i tuorli con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la panna acida, la scorza di limone grattugiatae il confit Poi incorporare la farina con il lievito e di seguito il burro fuso.
Riempire gli stampini con l'impasto fino a tre quarti e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 160° C per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una griglia.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Roma, 37enne ucciso ad Anzio: raggiunto da colpo di pistola al petto
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 22:58
Nations League, Germania-Italia 3-3: tedeschi alle final four
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 22:48
Germania-Italia, azzurri dormono e arriva il 'gollonzo' - Video
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 21:35
Djokovic e Kennedy insieme, la foto lascia Burioni 'senza parole'
Pubblicata il 23-03-2025 alle ore 21:12
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti