DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1/2 pollo,
300g di riso,
100 g di filetto di maiale,
150 g di spezzatino di vitello,
80 g di prosciutto cotto,
4 salsiccette,
500 g di vongole,
200 g di arselle,
200 g di peoci,
4 gamberoni,
4 scampi,
400 g di pomodori,
2 peperoni: 1 giallo e uno rosso,
1 cipolla,
aglio,
peperoncino,
zafferano,
prezzemolo,
1 l di brodo,
olio,
sale.
ESECUZIONE:
Mettete in una padella le vongole, le arselle i peoci, copriteli e fateli schiudere. Scolateli e raccogliete l'acqua. In un tegame largo mettete due cucchiai d'olio, l'aglio e rosolate i pezzi di carne, il polo e le salsicce a pezzetti. Eliminate l'olio della rosolatura, mettete 2 cucchiai d'olio, la cipolla, il prosciutto, i peperoni, i pomodori, il liquido di cottura dei molluschi, il prezzemolo le carni e la salsiccia.
Cuocete per un'ora.
A parte, rosolate il riso in poco olio, bagnatelo con brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano, unite il peperoncino, dopo 5' versate il riso nella pentola delle carni, mescolate ed unite al brodo. Quando mancano 5' alla cottura del riso, unite gamberi, scampi e molluschi. Cuocete altri 5'.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trump a tutto campo: messaggio a Putin, minaccia all'Iran e sogna terzo mandato
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:03
Maltempo, in arrivo venti forti a partire dal Nord: allerta gialla in sei regioni
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:02
Napoli-Milan 2-1, gol di Politano e Lukaku: Conte resta nella scia dell'Inter
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:56
Choc in gita scolastica, 18enne muore in Spagna dopo un malore
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:21
MotoGp Austin, Bagnaia vince: primo successo nel 2025, Marquez cade
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti