DOSI PER QUATTRO PERSONE:
1/2 pollo,
300g di riso,
100 g di filetto di maiale,
150 g di spezzatino di vitello,
80 g di prosciutto cotto,
4 salsiccette,
500 g di vongole,
200 g di arselle,
200 g di peoci,
4 gamberoni,
4 scampi,
400 g di pomodori,
2 peperoni: 1 giallo e uno rosso,
1 cipolla,
aglio,
peperoncino,
zafferano,
prezzemolo,
1 l di brodo,
olio,
sale.
ESECUZIONE:
Mettete in una padella le vongole, le arselle i peoci, copriteli e fateli schiudere. Scolateli e raccogliete l'acqua. In un tegame largo mettete due cucchiai d'olio, l'aglio e rosolate i pezzi di carne, il polo e le salsicce a pezzetti. Eliminate l'olio della rosolatura, mettete 2 cucchiai d'olio, la cipolla, il prosciutto, i peperoni, i pomodori, il liquido di cottura dei molluschi, il prezzemolo le carni e la salsiccia.
Cuocete per un'ora.
A parte, rosolate il riso in poco olio, bagnatelo con brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano, unite il peperoncino, dopo 5' versate il riso nella pentola delle carni, mescolate ed unite al brodo. Quando mancano 5' alla cottura del riso, unite gamberi, scampi e molluschi. Cuocete altri 5'.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
TikTok oscurato negli Usa, messaggio agli utenti: "Trump al lavoro per soluzione"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:18
Verissimo, gli ospiti di oggi domenica 19 gennaio: le anticipazioni
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:44
Australian Open, Alcaraz ai quarti: Draper costretto a ritirarsi durante l'incontro
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:37
Israele, slitta avvio tregua a Gaza: Hamas ritarda elenco ostaggi da liberare
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:16
Maltempo, è ancora allerta meteo al Sud: Basilicata, Puglia e Sardegna a rischio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti