DOSI PER QUATTRO PERSONE:
400 gr di ricotta romana,
20 gr di farina,
120 gr di parmigiano grattugiato,
sale, pepe,
2 uova,
pangrattato,
salvia,
rosmarino,
prezzemolo,
basilico,
olio.
PREPARAZIONE:
Passate la ricotta al setaccio, unite la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamate bene i prodotti e dall'impasto ricavate le palline che passerete nel pangrattato e fare friggere nell'olio bollente. quando avranno una crosticina dorata, toglietele e asciugatele nell'apposita carta da cucina.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Non Una di Meno, corteo a Roma: "In piazza perché il patriarcato esiste e continua ad ucciderci"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:56
Pino Daniele, la sua voce torna nell'inedito 'Again'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:36
Sostenibilità, Sindaco Fermignano: "Da Cresco Award riconoscimento a nostra Agenda 2030"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:29
Sostenibilità, sindaco La Spezia: "Cresco Award riconosce nostro grande progetto green"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:10
Londra, allarme alla stazione di Euston: evacuata per pacco sospetto
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 13:51
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti