DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pappardelle fresche(o tagliatelle),
150 g di prosciutto crudo (1 fetta),
150 g di funghi champignons,
250 g di piselli freschi,
1 cipolla media,
olio extravergine,
80 g di parmigiano grattuggiato,
sale.
PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla, lavatela ed affettatela finemente, poi fatela appassire in un tegame con l'olio extravergine di oliva.
Unite il prosciutto crudo tagliato a listarelle e fate cuocere a fuoco lentoper qualche minuto.
Sgranate i piselli e preparate gli champignons tagliati a fettine sottili, uniteli ora al prosciutto.
Dopo 3 - 4 minuti aggiungete i pelatim salate, pepate e fate cuocere dolcemente per mezz'ora rimestando di tanto in tanto.
Cuocete al dente in una zuppiera e versateci sopra il sugo ed il formaggio grattugiato. Rimestate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trump a tutto campo: messaggio a Putin, minaccia all'Iran e sogna terzo mandato
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:03
Maltempo, in arrivo venti forti a partire dal Nord: allerta gialla in sei regioni
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:02
Napoli-Milan 2-1, gol di Politano e Lukaku: Conte resta nella scia dell'Inter
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:56
Choc in gita scolastica, 18enne muore in Spagna dopo un malore
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:21
MotoGp Austin, Bagnaia vince: primo successo nel 2025, Marquez cade
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti