DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di pappardelle fresche(o tagliatelle),
150 g di prosciutto crudo (1 fetta),
150 g di funghi champignons,
250 g di piselli freschi,
1 cipolla media,
olio extravergine,
80 g di parmigiano grattuggiato,
sale.
PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla, lavatela ed affettatela finemente, poi fatela appassire in un tegame con l'olio extravergine di oliva.
Unite il prosciutto crudo tagliato a listarelle e fate cuocere a fuoco lentoper qualche minuto.
Sgranate i piselli e preparate gli champignons tagliati a fettine sottili, uniteli ora al prosciutto.
Dopo 3 - 4 minuti aggiungete i pelatim salate, pepate e fate cuocere dolcemente per mezz'ora rimestando di tanto in tanto.
Cuocete al dente in una zuppiera e versateci sopra il sugo ed il formaggio grattugiato. Rimestate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Coppa Davis, oggi la semifinale Italia-Australia: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:19
Gp di Las Vegas: orari qualifiche e gara e dove vederlo in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:10
Sciopero treni oggi e domani: orari, ritardi e cancellazioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:09
Mandato d'arresto Netanyahu, la linea di Meloni: "Israele e Hamas non sono uguali"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:08
Mandato d'arresto Netayahu, opposizioni all'attacco: "Governo in confusione"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti