INGREDIENTI:
500 g. di maccheroni,
2 uova,
pecorino grattuggiati,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale, pepe.
ESECUZIONE:
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta al dente. A parte tritare il prezzemolo. Sbattere in un piatto fondo le uova condite con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Quando i maccheroni saranno quasi pronti porre sul fuoco una padella con un po’ di olio e scaldarlo bene; scolare la pasta e insaporirla nell’olio, facendola saltare qualche minuto su fuoco moderato. Versatevi poi sopra le uova sbattute continuando a mescolare. Condire con pepe e pecorino grattugiato.
Togliere la padella dal fuoco, servire subito con una manciata di prezzemolo tritato.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sarah Scazzi, Michele Misseri in tv: "Il mio carcere è essere tornato a casa"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:17
Il cane-cantante alla Corrida, anche Katy Perry è una fan - Video
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:06
Anci, Manfredi: "Con Amazon tanti comuni avviano digitalizzazione servizi"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:52
Anci, Tedesco (Amazon): "Locker soluzione flessibile, accessibile e sicura per cittadini"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:48
La 1000 miglia in scena con Gioele Dix, tutto pronto per la prima di 'Andavamo a mille'
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:34
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti