DOSI PER 4 PERSONE:
500g di patate,
300 g di cipolle,
50 g di burro,
olio di oliva,
noce moscata,
sale,
pepe.Lavate le patate e lessatele con la buccia. Nel frattempo pulite, lavate e tritate sottilmente le cipolle e fatele cuocere a fuoco dolce in una padella con 20 g di burro e 2 - 3 cucchiai d'olio. Mescolate spesso, in modo tale che dopo 12 - 15 minuti dovrebbero risultare belle tenere. Sbucciate le patate e passatele al passaverdura, unite le cipolle cotte, l'uovo il sale e il pepe, abbondante noce moscata grattuggiata ed il parmigiano reggiano. Mescolate bene gli ingredienti e versate l'impasto in una pirofila imburrata, lisciate la superficie e distribuite il burro rimasto a pezzetti. Metttete in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trump a tutto campo: messaggio a Putin, minaccia all'Iran e sogna terzo mandato
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:03
Maltempo, in arrivo venti forti a partire dal Nord: allerta gialla in sei regioni
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:02
Napoli-Milan 2-1, gol di Politano e Lukaku: Conte resta nella scia dell'Inter
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:56
Choc in gita scolastica, 18enne muore in Spagna dopo un malore
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:21
MotoGp Austin, Bagnaia vince: primo successo nel 2025, Marquez cade
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti