Dosi per 4 persone:
350 gr di penne;
300 gr di pomodori maturi;
100 gr di pancetta;
200 gr di tonno sott’olio;
5 foglie di basilico;
1 spicchio d’aglio;
1 scalogno;
olio;
parmigiano;
sale.
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta, mentre aspettate tagliate lo scalogno e la pancetta a dadini, fateli soffriggere con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio, quando sono imbionditi aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti. Fate cuocere per un quarto d’ora, unite il tonno spezzettato e le foglie di basilico. Scolate la pasta e conditela con la salsa e il parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
The Voice Kids batte Il Patriarca nella sfida degli ascolti tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:07
Netanyahu, Crosetto: "Linea governo è approfondimento sentenza arresto"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:44
Fuochi illegali e botti di Capodanno, ecco la 'bomba Sinner'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:28
India, 25enne dichiarato morto si risveglia poco prima di essere cremato
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:15
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti