Dosi per 4 persone:
350 gr di penne;
300 gr di pomodori maturi;
100 gr di pancetta;
200 gr di tonno sott’olio;
5 foglie di basilico;
1 spicchio d’aglio;
1 scalogno;
olio;
parmigiano;
sale.
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta, mentre aspettate tagliate lo scalogno e la pancetta a dadini, fateli soffriggere con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio, quando sono imbionditi aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti. Fate cuocere per un quarto d’ora, unite il tonno spezzettato e le foglie di basilico. Scolate la pasta e conditela con la salsa e il parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trump a tutto campo: messaggio a Putin, minaccia all'Iran e sogna terzo mandato
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:03
Maltempo, in arrivo venti forti a partire dal Nord: allerta gialla in sei regioni
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:02
Napoli-Milan 2-1, gol di Politano e Lukaku: Conte resta nella scia dell'Inter
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:56
Choc in gita scolastica, 18enne muore in Spagna dopo un malore
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:21
MotoGp Austin, Bagnaia vince: primo successo nel 2025, Marquez cade
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti