Dosi per 4 persone:
4 pesche grosse gialle
80 g di amaretti
1 uovo
60 g di zuchero
80 g di burro
1 bicchierino di liquore
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Lavate le pesche, asciugatele e dividetele a metà. scavate un po' l'interno con un cucchiaino e mettete la polpa tolta in una terrina. A questa unite gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e 40 g di burro. Mescolate bene questi ingredienti e suddividete il composto riempiendo le mezze pesche con qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno a media temperatura per 35 - 40 minuti.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Cagliari-Juve 0-1, gol di Vlahovic e bianconeri quarti
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 22:51
Incidente nel trevigiano: muore una bimba, ipotesi sorpasso azzardato
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 21:44
Papa, il cardinal Zuppi dà il via a maratona di preghiera nelle chiese italiane
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 21:31
Elezioni Germania, chi è Friedrich Merz l'anti-Merkel prossimo cancelliere
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 20:43
Elezioni Germania, Trump: "Vincono i conservatori, grande giorno per il Paese"
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 20:24
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti