Dosi per 4 persone:
4 pesche grosse gialle
80 g di amaretti
1 uovo
60 g di zuchero
80 g di burro
1 bicchierino di liquore
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Lavate le pesche, asciugatele e dividetele a metà. scavate un po' l'interno con un cucchiaino e mettete la polpa tolta in una terrina. A questa unite gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e 40 g di burro. Mescolate bene questi ingredienti e suddividete il composto riempiendo le mezze pesche con qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno a media temperatura per 35 - 40 minuti.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Parma-Atalanta: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 06:35
Verona-Inter: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 06:30
Milan-Juventus: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 06:28
Putin e il missile Oreshnik, allarme Polonia e piano Germania: cosa succede
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 06:01
Coppa Davis, oggi la semifinale Italia-Australia: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:19
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti