Halloween è finito ma è ancora tempo di zucche. Ecco allora una ricetta semplice ma originale: le chips di zucca. Sono perfette da gustare come spuntino, al posto delle classiche patatine, oppure posso accompagnare un secondo durante la cena. Possono essere aromatizzate come preferite, parmigiano, aglio, paprica, rosmarino.
Ingredienti
zucca pulita e sbucciata 250 gr
olio d'oliva 3 cucchiai
paprica 1 cucchiaino
sale 1/2 cucchiaio
Procedimento
Accendete il forno ventilato a 200°. Intanto pulite la zucca e tagliatela a fettine sottili con una mandolina o un pelapatate. Prendete le fettine ottenute e mettetele in una ciotola. Versate il sale, la paprica ed l’olio, e mescolate bene per ricoprire tutta la zucca. Distribuite le fettine di zucca sopra una leccarda da forno ricoperta di carta forno cercando di non sovrapporle troppo. Cuocete a 200 gradi per 10-15 minuti in forno ventilato con lo sportello socchiuso, fino a che non saranno dorate e croccanti
Fonte: tgcom24
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sinner, la ricetta vincente agli Australian Open: "Dormire 10 ore"
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 11:49
Sinner batte Giron in 3 set, Jannik agli ottavi degli Australian Open
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 11:26
Agrigento Capitale della Cultura, la città blindata accoglie Mattarella
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 11:00
Iran, sparatoria a Teheran: uccisi 2 giudici Corte Suprema
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 10:24
Verissimo, gli ospiti di oggi sabato 18 gennaio: le anticipazioni
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 10:15
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti