Halloween è finito ma è ancora tempo di zucche. Ecco allora una ricetta semplice ma originale: le chips di zucca. Sono perfette da gustare come spuntino, al posto delle classiche patatine, oppure posso accompagnare un secondo durante la cena. Possono essere aromatizzate come preferite, parmigiano, aglio, paprica, rosmarino.
Ingredienti
zucca pulita e sbucciata 250 gr
olio d'oliva 3 cucchiai
paprica 1 cucchiaino
sale 1/2 cucchiaio
Procedimento
Accendete il forno ventilato a 200°. Intanto pulite la zucca e tagliatela a fettine sottili con una mandolina o un pelapatate. Prendete le fettine ottenute e mettetele in una ciotola. Versate il sale, la paprica ed l’olio, e mescolate bene per ricoprire tutta la zucca. Distribuite le fettine di zucca sopra una leccarda da forno ricoperta di carta forno cercando di non sovrapporle troppo. Cuocete a 200 gradi per 10-15 minuti in forno ventilato con lo sportello socchiuso, fino a che non saranno dorate e croccanti
Fonte: tgcom24
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Maltempo a Rieti, raffiche di vento e pioggia: danni, crolli e allagamenti
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 09:27
Gp Las Vegas, Russell in pole e Sainz secondo con Ferrari
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:59
Dal gelo all'autunno mite, altro ribaltone meteo in vista: le previsioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:32
Libano, attacco a Unifil e Caschi blu italiani feriti: Israele accusa Hezbollah
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:00
Elon Musk mai così ricco, per il patron X le elezioni Usa sono un affare
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 07:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti