DOSI PER 4 PERSONE:
280 G DI RISO PER INSALALTA
4 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO
IL SUCCO DI UN LIMONE
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
50 G DI OLIVE NERE O VERDI
1 CUCCHIAIO DI SALE
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco una pentola con almeno 1 litro d'acqua, quando bolle unite il riso e fatelo cuocerre al dente.
Mentre il riso cuoce, tagliate a listarelle il salmone, a parte tagliate anche le olive a pezzetti e preparate il succo di limone.
Scolate i riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una ciotola, conditelo con un po' d'olio.
Unite il salmone tagliato, il limone e l'olio rimasto; mescolate e solo alla fine unite le olive sbriciolate.
E' una meraviglia, è leggero e nutriente, anche se poco economico. Ma ogni tanto si puo' fare!
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Australian Open, Sinner e Sonego ai quarti: quando giocano e il possibile derby
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 14:53
Sanremo, Damiano David sarà il superospite della seconda serata
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 14:52
Crosetto: "Possibile invio ufficiali in Ucraina e Medio Oriente per imparare e prepararsi"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 14:51
Cirino Pomicino e il Centro: "Nuova Margherita è una fregnaccia, disperati in cerca d'identità"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 14:49
Trump, oggi la cerimonia di insediamento: la diretta
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 14:41
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti