DOSI PER 4 PERSONE:
280 G DI RISO PER INSALALTA
4 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO
IL SUCCO DI UN LIMONE
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
50 G DI OLIVE NERE O VERDI
1 CUCCHIAIO DI SALE
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco una pentola con almeno 1 litro d'acqua, quando bolle unite il riso e fatelo cuocerre al dente.
Mentre il riso cuoce, tagliate a listarelle il salmone, a parte tagliate anche le olive a pezzetti e preparate il succo di limone.
Scolate i riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una ciotola, conditelo con un po' d'olio.
Unite il salmone tagliato, il limone e l'olio rimasto; mescolate e solo alla fine unite le olive sbriciolate.
E' una meraviglia, è leggero e nutriente, anche se poco economico. Ma ogni tanto si puo' fare!
Fonte: redazione palermomania.it
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