DOSI PER 4 PERSONE:
500gr. di riso nero;
300 gr. di olive nere;
200 gr. di bresaola tagliata a feete spesse di circa mezzo cm. ;
1 mazzetto di prezzemolo,
4 cucchiai di olio d'oliva;
1 limone;
pepe.
PREPARAZIONE:
Fate cuocere il riso nero in acqua salata, scolate al dente. Mentre il riso cuoce, snocciolate le olive e frullatele insieme a due cucchiai di olio, otterrete così il patè di olive, come quello acquistato.
Tagliate la bresaola a cubetti e tritate il prezzemolo. Mettete il riso freddo in una terrina, aggiungete la bresaola, il prezzemolo, il patè di olive, e condite con olio, pepe e limone.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Conor McGregor condannato per aggressione sessuale, 250mila euro alla vittima
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 22:15
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 22 novembre 2024
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 21:18
Sarah Scazzi, Michele Misseri in tv: "Il mio carcere è essere tornato a casa"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:17
Il cane-cantante alla Corrida, anche Katy Perry è una fan - Video
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:06
Anci, Manfredi: "Con Amazon tanti comuni avviano digitalizzazione servizi"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:52
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti