DOSI PER 4 PERSONE:
400 G DI RISO,
500 G DI ZUCCA GALLA,
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO,
50 G DI BURRO,
1 L DI BRODO VEGETALE,
SALE,
1 RAMETO DI SALVIA,
1 RAMETTO DI ROSMARINO,
SEDANO.
P R E P A R A Z I O N E:
Pulite la zucca togliendo eventuali semi ela buccia, tagliatela a dadini e ponetela in un tegame. Unite alla zicca 25 g di burro e fatela rosolare a fuoco moderato. Unite poi un mestolo di acqua fredda, coprite e fate cuocere per 15 minuti. In un'altra pentola preparate il brodo così: mettete un litro di acqua, unite un rametto di salvia e uno di rosmarino, un pezz di sedano e un cucchiaio colmo di sale grosso. Fate bollire. Quando il brodo vegeale bolle, mettete nel tegame con la zucca il riso, mescolate bene e fate rosolare il tutto, unite un po' di brodo e mescolate solo un pochino. Quando il brodo è assorbito unitele dell'altro e fate un normale risotto. A cottura ultimata spegnete il fuoco e condite con il rimanente burro e parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
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