DOSI PER 4 PERSONE:
4 SCALOPPINE DI MANZO,
50 G. DI BURRO,
FARINA,
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO,
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO,
SALE
In una padella sistemate il burro e le scaloppine passate nella farina una accanto all'altra, fate cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti, giratele e coprite con il prezzemolo tritato distribuendolo uniformenente sulla superficie.
Continuate la cottura fino a quando la carne risulterà cotta e tenera se la pungete con la forchetta. Bagnatele con il vino bianco. Spegnete il fuoco, salate le scaloppine e servite subito.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Dazi in arrivo, è corsa all'oro: nuovo record sfonda i 3.148 dollari
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:51
Sinner e la terra rossa, quanti punti dovrà difendere Jannik
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:27
Trapianti, Roma Tor Vergata diventa il polo di riferimento per l'Albania
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:24
Sostenibilità, Livi: "Non c'è niente di peggio di un quadro di regole che genera incertezza"
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 18:56
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti