Dosi per 4 persone:
300 g di spaghetti,
200 g di totani,
200 g di moscardini,
200 g di cozze,
1 cipolla,
2 spicchi d'aglio,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
400 g di pomodori maturi o pelati,
sale,
pepe,
prezzemolo,
olio,
carta stagnola.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate l'aglio, il prezzemolo e la cipolla e fateli soffriggere in olio, unite i totani tagliati a pezzeti, le cozze e i moscardini.
Dopo qualche minuto bagnate con il vino bianco, fate evaporare e ora unite i pomodori, il sale e un pizzico di pepe.
Mentre cuoce preparate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Prendete la stagnola tagliatela in quattro quadrati e su ognuno di questi sistemate una porzione di spaghetti, chiudete bene ciascun cartoccio e passatelo al forno per una decina di minuti a 200 - 220 °.
Si tratta di un piatto rapido e assai appetitoso.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trump a tutto campo: messaggio a Putin, minaccia all'Iran e sogna terzo mandato
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:03
Maltempo, in arrivo venti forti a partire dal Nord: allerta gialla in sei regioni
Pubblicata il 31-03-2025 alle ore 00:02
Napoli-Milan 2-1, gol di Politano e Lukaku: Conte resta nella scia dell'Inter
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:56
Choc in gita scolastica, 18enne muore in Spagna dopo un malore
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:21
MotoGp Austin, Bagnaia vince: primo successo nel 2025, Marquez cade
Pubblicata il 30-03-2025 alle ore 22:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti