Dosi per 4 persone:
300 g di spaghetti,
200 g di totani,
200 g di moscardini,
200 g di cozze,
1 cipolla,
2 spicchi d'aglio,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
400 g di pomodori maturi o pelati,
sale,
pepe,
prezzemolo,
olio,
carta stagnola.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate l'aglio, il prezzemolo e la cipolla e fateli soffriggere in olio, unite i totani tagliati a pezzeti, le cozze e i moscardini.
Dopo qualche minuto bagnate con il vino bianco, fate evaporare e ora unite i pomodori, il sale e un pizzico di pepe.
Mentre cuoce preparate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Prendete la stagnola tagliatela in quattro quadrati e su ognuno di questi sistemate una porzione di spaghetti, chiudete bene ciascun cartoccio e passatelo al forno per una decina di minuti a 200 - 220 °.
Si tratta di un piatto rapido e assai appetitoso.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
TikTok oscurato negli Usa, messaggio agli utenti: "Trump al lavoro per soluzione"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:18
Verissimo, gli ospiti di oggi domenica 19 gennaio: le anticipazioni
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:44
Australian Open, Alcaraz ai quarti: Draper costretto a ritirarsi durante l'incontro
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:37
Israele, slitta avvio tregua a Gaza: Hamas ritarda elenco ostaggi da liberare
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:16
Maltempo, è ancora allerta meteo al Sud: Basilicata, Puglia e Sardegna a rischio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti