Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori freschi maturi,
sei cucciai di olio di oliva,
una grossa manciata di basilico,
uno spicchio d'aglio,
sale, pepe,
400 g di spaghetti.
E' un piatto tipicamente estivo. Pelate i pomodori (dopo averli sbollentati), togliete i semi e tagliateli a dadini. Mettete immediatamente a bollire gli spaghetti, e quando sono stati scolati, al dente, veratevi sopra i pomodori, il basilico tritato finemente, lo spicchio di aglio tritato e l'olio. Mescolate bene e portate in tavola.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sanremo 2025, Lucio Corsi: "Sono tranquillo, era il momento giusto per provarci"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:25
TikTok oscurato negli Usa, messaggio agli utenti: "Trump al lavoro per soluzione"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 09:18
Verissimo, gli ospiti di oggi domenica 19 gennaio: le anticipazioni
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:44
Australian Open, Alcaraz ai quarti: Draper costretto a ritirarsi durante l'incontro
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:37
Israele, slitta avvio tregua a Gaza: Hamas ritarda elenco ostaggi da liberare
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:16
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti