Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori freschi maturi,
sei cucciai di olio di oliva,
una grossa manciata di basilico,
uno spicchio d'aglio,
sale, pepe,
400 g di spaghetti.
E' un piatto tipicamente estivo. Pelate i pomodori (dopo averli sbollentati), togliete i semi e tagliateli a dadini. Mettete immediatamente a bollire gli spaghetti, e quando sono stati scolati, al dente, veratevi sopra i pomodori, il basilico tritato finemente, lo spicchio di aglio tritato e l'olio. Mescolate bene e portate in tavola.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Finale Coppa Davis, Sinner-Griekspoor: orario, precedenti e dove vederla in tv (anche in chiaro)
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 15:01
Londra, una persona accoltellata sul ponte di Westminster
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 14:46
Genoa-Cagliari 2-2: il rigore di Piccoli nel finale rovina l'esordio di Vieira
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 14:28
La chiama 194 volte, poi la minaccia di morte con una siringa: arrestato
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 14:04
Milan-Juve, fischiano anche i social: "Partita più brutta degli ultimi 10 anni"
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 13:28
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti