Ingredienti:
Spagnetti 400 g
700 kg di pomodorini,
aglio a piacere di solito 1 spicchio a testa,
basilico,
300 g mandorle,
sale,
6 cucchiai di colio extravergine di oliva,
300 g di pecorino.
Preparazione:
Frullare il tutto, o meglio utilizzare il mortaio. In questo caso si pesta prima l'aglio, si aggiunge il basilco, le mandorle spellate, l'olio aggiunto a filo, e alla fine i pomodorini, precedentemente sbollentati, pelati e privati dei semi.
Aggiungere al condimento gli spaghetti al dente e il pecorino.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Finale Coppa Davis, Sinner-Griekspoor: orario, precedenti e dove vederla in tv (anche in chiaro)
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 15:01
Londra, una persona accoltellata sul ponte di Westminster
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 14:46
Genoa-Cagliari 2-2: il rigore di Piccoli nel finale rovina l'esordio di Vieira
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 14:28
La chiama 194 volte, poi la minaccia di morte con una siringa: arrestato
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 14:04
Milan-Juve, fischiano anche i social: "Partita più brutta degli ultimi 10 anni"
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 13:28
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti