Ingredienti:
Spagnetti 400 g
700 kg di pomodorini,
aglio a piacere di solito 1 spicchio a testa,
basilico,
300 g mandorle,
sale,
6 cucchiai di colio extravergine di oliva,
300 g di pecorino.
Preparazione:
Frullare il tutto, o meglio utilizzare il mortaio. In questo caso si pesta prima l'aglio, si aggiunge il basilco, le mandorle spellate, l'olio aggiunto a filo, e alla fine i pomodorini, precedentemente sbollentati, pelati e privati dei semi.
Aggiungere al condimento gli spaghetti al dente e il pecorino.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Cagliari-Juve 0-1, gol di Vlahovic e bianconeri quarti
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 22:51
Incidente nel trevigiano: muore una bimba, ipotesi sorpasso azzardato
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 21:44
Papa, il cardinal Zuppi dà il via a maratona di preghiera nelle chiese italiane
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 21:31
Elezioni Germania, chi è Friedrich Merz l'anti-Merkel prossimo cancelliere
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 20:43
Elezioni Germania, Trump: "Vincono i conservatori, grande giorno per il Paese"
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 20:24
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti