INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di spaghettoni,
3 spicchi d’aglio,
80 gr di pancetta a dadini,
80 gr di tonno sott’olio,
250 gr di funghi,
olio di oliva,
prezzemolo,
parmigiano,
sale e pepe
ESECUZIONE:
In un tegame basso soffriggere nell’olio gli spicchi di aglio leggermente schiacciati insieme alla pancetta tagliata a dadini. Quando l’aglio comincia a dorare aggiungere il prezzemolo tritato e i funghi puliti e affettati. Lasciate cuocere il tutto per circa mezz’ora. Aggiungere il tonno sbriciolato, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 10 minuti circa. Lessate la pasta al dente, versatela in una terrina, quindi conditela con il sugo preparato. Aggiungete a piacere il formaggio grattugiato. Innaffiate con un buon vino rosso.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Roma, operazione riuscita per Dybala: quando tornerà in campo
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 18:05
Fondazione Snaitech, ChangeTheGame e Vero Volley insieme, nasce l’app ChangeTheGame
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:58
"Ai figli solo il cognome della madre", la proposta di Franceschini
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:43
Delitto di Garlasco, Sempio: "Comprendo la difesa di Stasi ma ora basta"
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:23
Mamma record in Germania, a 66 anni partorisce il decimo figlio
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:11
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti