INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di spaghettoni,
3 spicchi d’aglio,
80 gr di pancetta a dadini,
80 gr di tonno sott’olio,
250 gr di funghi,
olio di oliva,
prezzemolo,
parmigiano,
sale e pepe
ESECUZIONE:
In un tegame basso soffriggere nell’olio gli spicchi di aglio leggermente schiacciati insieme alla pancetta tagliata a dadini. Quando l’aglio comincia a dorare aggiungere il prezzemolo tritato e i funghi puliti e affettati. Lasciate cuocere il tutto per circa mezz’ora. Aggiungere il tonno sbriciolato, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 10 minuti circa. Lessate la pasta al dente, versatela in una terrina, quindi conditela con il sugo preparato. Aggiungete a piacere il formaggio grattugiato. Innaffiate con un buon vino rosso.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Dichiarazione redditi 2025, debutta nuovo modello 730: le novità
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 00:21
Israele-Hamas, da oggi la tregua: in giornata il primo scambio di ostaggi
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 00:20
Atalanta-Napoli 2-3, Conte vince il big match e allunga in vetta
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 22:38
Superenalotto, numeri combinazione vincente 18 gennaio
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 21:43
Tajani alla prima della Norma a Catania: "Felice di essere qui"
Pubblicata il 18-01-2025 alle ore 21:29
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti