INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di spaghettoni,
3 spicchi d’aglio,
80 gr di pancetta a dadini,
80 gr di tonno sott’olio,
250 gr di funghi,
olio di oliva,
prezzemolo,
parmigiano,
sale e pepe
ESECUZIONE:
In un tegame basso soffriggere nell’olio gli spicchi di aglio leggermente schiacciati insieme alla pancetta tagliata a dadini. Quando l’aglio comincia a dorare aggiungere il prezzemolo tritato e i funghi puliti e affettati. Lasciate cuocere il tutto per circa mezz’ora. Aggiungere il tonno sbriciolato, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 10 minuti circa. Lessate la pasta al dente, versatela in una terrina, quindi conditela con il sugo preparato. Aggiungete a piacere il formaggio grattugiato. Innaffiate con un buon vino rosso.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Morto il figlio del senatore Occhiuto, era caduto da ultimo piano palazzo
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 08:02
Hamas ha consegnato corpo di Shiri Bibas, oggi nuovo scambio di ostaggi
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 07:28
Torino-Milan: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 07:23
C'è posta per te, stasera 22 febbraio: gli ospiti e le anticipazioni
Pubblicata il 22-02-2025 alle ore 06:49
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti