DOSI PER QUATTRO PERSONE:
250 g. di prosciutto cotto;
100 g. di ricotta;
100 g. di mascarpone;
limone;
sale;
5-6 foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
Frullate il prosciutto cotto con la ricotta ed il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone ed un pizzico di sale. Il composto deve risultare denso, mettete in frigo e lasciatelo riposare per un paio d'ore. Lavate la lattuga, asciugatela. Prendete le foglie più larghe e distribuitele su un piatto da portata come a formare un prato. Prendete il composto da frigorifero, mettetelo nell'apposita tasca da pasticcere e distribuitelo in mucchietti formando degli spumini e servite.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Verissimo, gli ospiti di oggi domenica 19 gennaio: le anticipazioni
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:44
Australian Open, Alcaraz ai quarti: Draper costretto a ritirarsi durante l'incontro
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:37
Israele, slitta avvio tregua a Gaza: Hamas ritarda elenco ostaggi da liberare
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:16
Maltempo, è ancora allerta meteo al Sud: Basilicata, Puglia e Sardegna a rischio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:06
Trump, ecco la 'prima agenda': "Via alle deportazioni di immigrati illegali"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:00
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti