DOSI PER QUATTRO PERSONE:
250 g. di prosciutto cotto;
100 g. di ricotta;
100 g. di mascarpone;
limone;
sale;
5-6 foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
Frullate il prosciutto cotto con la ricotta ed il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone ed un pizzico di sale. Il composto deve risultare denso, mettete in frigo e lasciatelo riposare per un paio d'ore. Lavate la lattuga, asciugatela. Prendete le foglie più larghe e distribuitele su un piatto da portata come a formare un prato. Prendete il composto da frigorifero, mettetelo nell'apposita tasca da pasticcere e distribuitelo in mucchietti formando degli spumini e servite.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Dazi in arrivo, è corsa all'oro: nuovo record sfonda i 3.148 dollari
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:51
Sinner e la terra rossa, quanti punti dovrà difendere Jannik
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:27
Trapianti, Roma Tor Vergata diventa il polo di riferimento per l'Albania
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:24
Sostenibilità, Livi: "Non c'è niente di peggio di un quadro di regole che genera incertezza"
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 18:56
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti