DOSI PER QUATTRO PERSONE:
250 g. di prosciutto cotto;
100 g. di ricotta;
100 g. di mascarpone;
limone;
sale;
5-6 foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
Frullate il prosciutto cotto con la ricotta ed il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone ed un pizzico di sale. Il composto deve risultare denso, mettete in frigo e lasciatelo riposare per un paio d'ore. Lavate la lattuga, asciugatela. Prendete le foglie più larghe e distribuitele su un piatto da portata come a formare un prato. Prendete il composto da frigorifero, mettetelo nell'apposita tasca da pasticcere e distribuitelo in mucchietti formando degli spumini e servite.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
The Voice Kids batte Il Patriarca nella sfida degli ascolti tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:07
Netanyahu, Crosetto: "Linea governo è approfondimento sentenza arresto"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:44
Fuochi illegali e botti di Capodanno, ecco la 'bomba Sinner'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:28
India, 25enne dichiarato morto si risveglia poco prima di essere cremato
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:15
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti