DOSI PER QUATTRO PERSONE:
250 g. di prosciutto cotto;
100 g. di ricotta;
100 g. di mascarpone;
limone;
sale;
5-6 foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
Frullate il prosciutto cotto con la ricotta ed il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone ed un pizzico di sale. Il composto deve risultare denso, mettete in frigo e lasciatelo riposare per un paio d'ore. Lavate la lattuga, asciugatela. Prendete le foglie più larghe e distribuitele su un piatto da portata come a formare un prato. Prendete il composto da frigorifero, mettetelo nell'apposita tasca da pasticcere e distribuitelo in mucchietti formando degli spumini e servite.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Rigopiano, 'l'ultimo sopravvissuto' racconta in un libro: "62 ore sotto la neve"
Pubblicata il 19-09-2024 alle ore 00:02
Agatha All Along, tutto quello che c'è da sapere sulla nuova serie Marvel
Pubblicata il 19-09-2024 alle ore 00:02
Libano, esplodono walkie talkie. Hezbollah promette vendetta, Israele prepara guerra
Pubblicata il 19-09-2024 alle ore 00:01
Elezioni Usa, lo spettro di un altro 6 gennaio in caso di vittoria di Harris
Pubblicata il 19-09-2024 alle ore 00:00
Allerta meteo rossa in Emilia Romagna, oggi chiuse le scuole a Bologna
Pubblicata il 19-09-2024 alle ore 00:00
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti