Ingredienti: 50 g. di tagliatelle fresche all'uovo, 3 o 4 funghi porcini freschi, una decina di acini d'uva bianca, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, un bicchiere di vino bianco, prezzemolo, sale, pepe e parmigiano grattugiato.
Soffriggere aglio e olio. Aggiungere i funghi tagliati a pezzi, cominciando dai gambi che sono più duri, dopo pochi minuti unire le cappelle e far rosolare qualche minuto quindi aggiungere glia acini d'uva tagliata a metà, sfumare con il vino bianco. Portare a cottura quindi unire il prezzemolo. Cuocere le tagliatelle e unirle nel sugo, aggiungendo se c'è bisogno un po' di acqua di cottura. Amalgamare con una noce di burro e un po' di parmigiano.
Fonte: Tgcom
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Non Una di Meno, performance ispirata a gesto studentessa iraniana - Video
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 16:28
Coppa Davis, Berrettini batte Kokkinakis: Italia-Australia 1-0, ora Sinner
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 16:05
M5S, contestatori irrompono a Nova: "Dimissioni, siete come il Pd"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 15:46
Non Una di Meno, corteo a Roma: "In piazza perché il patriarcato esiste e continua ad ucciderci"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:56
Pino Daniele, la sua voce torna nell'inedito 'Again'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:36
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti