DOSI PER 4 PERSONE:
200 GR DI FARINA BIANCA
800 GR DI MELE RENETTE
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
3 CUCCHIAI DI LATTE
2 UOVA
PREPARAZIONE:
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova una alla volta, sempre mescolando bene, la farina, il lievito e la buccia grattuggiata di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili ed aggiungete al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere nel forno a 180° per 35 - 45 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Maltempo a Rieti, raffiche di vento e pioggia: danni, crolli e allagamenti
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 09:27
Gp Las Vegas, Russell in pole e Sainz secondo con Ferrari
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:59
Dal gelo all'autunno mite, altro ribaltone meteo in vista: le previsioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:32
Libano, attacco a Unifil e Caschi blu italiani feriti: Israele accusa Hezbollah
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:00
Elon Musk mai così ricco, per il patron X le elezioni Usa sono un affare
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 07:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti