DOSI PER QUATTRO PERSONE:
6 UOVA SODE,
250 G DI TONNO SOTT'OLIO,
2/3 CUCCHIAI DI CAPPERI
Tagliate a metà le uova sode, mettete nel frullatore i tuorli, il tonno, i capperi (tenetene 12 da parte). frullate fino ad ottenere un composto omogeneo che distribuirete dentroagli albumi sodi. Guarnite con un cappero e servite con una bella insalata di pomodori.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Verissimo, gli ospiti di oggi domenica 19 gennaio: le anticipazioni
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:44
Australian Open, Alcaraz ai quarti: Draper costretto a ritirarsi durante l'incontro
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:37
Israele, slitta avvio tregua a Gaza: Hamas ritarda elenco ostaggi da liberare
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:16
Maltempo, è ancora allerta meteo al Sud: Basilicata, Puglia e Sardegna a rischio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:06
Trump, ecco la 'prima agenda': "Via alle deportazioni di immigrati illegali"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 08:00
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti