Dosi per quattro persone:
400 g di zucchine fresche;
200 g di latte o acqua;
24 foglie di basilico;
4 cucchiai di parmigiano;
sale;
poco burro.
PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine dopo averle private delle sue estremità. Mettete in una pentola il latte o, se non vi piace o non lo digerite, l’acqua. Salate quando bolle e unite le zucchine tagliate a pezzi. Fate bollire per 15 minuti. Spegnete il fuoco e unite alle zucchine le foglie di basilico lavate, il burro e il parmigiano. Se avete la bacchetta magica ad immersione, frullate il tutto. Se non avete la bacchetta magica, mettete il tutto nel frullatore. È pronta, leggera facile da digerire e masticare. È povera di calorie, perciò è bene completare il pasto con alimenti in grado di garantire un maggiore apporto calorico: carne ai ferri o pesce o formaggi e verdure o frutta fresca.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Israele, "più felice che mai insieme ai miei cari": post dell'ex ostaggio Emily
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 09:30
Uccide figlio a culmine lite, muore 34enne a Verbania
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:52
Trump balla con i Village People, show prima di insediamento - Video
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:24
Tregua a Gaza, primo scambio prigionieri-ostaggi: per Hamas manca una persona
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:22
Mareamico: "Dopo mareggiate a rischio crollo strada San Leone"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:18
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti