Dosi per quattro persone:
400 g di zucchine fresche;
200 g di latte o acqua;
24 foglie di basilico;
4 cucchiai di parmigiano;
sale;
poco burro.
PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine dopo averle private delle sue estremità. Mettete in una pentola il latte o, se non vi piace o non lo digerite, l’acqua. Salate quando bolle e unite le zucchine tagliate a pezzi. Fate bollire per 15 minuti. Spegnete il fuoco e unite alle zucchine le foglie di basilico lavate, il burro e il parmigiano. Se avete la bacchetta magica ad immersione, frullate il tutto. Se non avete la bacchetta magica, mettete il tutto nel frullatore. È pronta, leggera facile da digerire e masticare. È povera di calorie, perciò è bene completare il pasto con alimenti in grado di garantire un maggiore apporto calorico: carne ai ferri o pesce o formaggi e verdure o frutta fresca.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Verona-Fiorentina 1-0, gol di Bernede in pieno recupero
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 17:10
Tumori, pazienti cancro ovaio: "Fondamentali i test molecolari"
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 16:57
Tumori ovaio, Dorigo (AstraZeneca): "Insieme per garantire migliore gestione dei pazienti"
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 16:22
Elon Musk e la mail ai dipendenti federali: "Dite cosa fate o andatevene"
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 16:12
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti