Ingredienti per 4 persone:
200 g di salsa di pomodoro,
basilico, sale,
200 g di pesce spada
tagliato in una fetta,
prezzemolo, aglio,
olio d’oliva, pepe,
450 g di vermicelli.
PREPARAZIONE:
Mettete in una casseruolina la salsa di pomodoro, alcune foglie di basilico tritate, due cucchiaiate di acqua e il sale; mescolate e lasciate sobbollire per cinque minuti. Tagliate il pesce a cubetti di circa due centimetri; tritate poi una manciatina di prezzemolo e uno spicchio d’aglio e fateli appassire in quattro cucchiaiate di olio. Unite al trito i cubetti di pesce e cuoceteli facendoli colorire leggermente, salateli e pepateli. Toglieteli poi dal loro condimento, uniteli alla salsa e tenetela in caldo a bagnomaria. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, versatela in una ciotola, conditela con la salsa preparata, aggiungete una manciatina di pepe, mescolate bene e servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
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