Ingredienti per 4 persone:
200 g di salsa di pomodoro,
basilico, sale,
200 g di pesce spada
tagliato in una fetta,
prezzemolo, aglio,
olio d’oliva, pepe,
450 g di vermicelli.
PREPARAZIONE:
Mettete in una casseruolina la salsa di pomodoro, alcune foglie di basilico tritate, due cucchiaiate di acqua e il sale; mescolate e lasciate sobbollire per cinque minuti. Tagliate il pesce a cubetti di circa due centimetri; tritate poi una manciatina di prezzemolo e uno spicchio d’aglio e fateli appassire in quattro cucchiaiate di olio. Unite al trito i cubetti di pesce e cuoceteli facendoli colorire leggermente, salateli e pepateli. Toglieteli poi dal loro condimento, uniteli alla salsa e tenetela in caldo a bagnomaria. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, versatela in una ciotola, conditela con la salsa preparata, aggiungete una manciatina di pepe, mescolate bene e servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Conor McGregor condannato per aggressione sessuale, 250mila euro alla vittima
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 22:15
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 22 novembre 2024
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 21:18
Sarah Scazzi, Michele Misseri in tv: "Il mio carcere è essere tornato a casa"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:17
Il cane-cantante alla Corrida, anche Katy Perry è una fan - Video
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:06
Anci, Manfredi: "Con Amazon tanti comuni avviano digitalizzazione servizi"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:52
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti