Dalle famiglie, dalle nonne, dalle insegnanti nasce la risposta agli sprechi alimentari, perché un frigo stracolmo non è sinonimo di benessere né di sostenibilità.
La classe media II E del plesso Bonagia si è aggiudicata il secondo premio a livello nazionale ed è stata premiata oggi nell'ambito del concorso "Avanzi con Gusto" sostenuto da Latte Sole Parmalat.
Il simbolo dell'approfondita ricerca che ha impegnato la classe e le famiglie per mesi è una deliziosa cheesecake alle fragole e mandarini di Ciaculli nella quale sono stati utilizzati biscotti e latticini avanzati ed i prodotti tipici del territorio ed a km zero.
E vogliamo parlare del risparmio energetico? Gli ingredienti sono stati lavorati a mano ed il risultato è... semplicemente delizioso!
Ma gli chef della II E sono gelosi della ricetta... venite a convincerli...
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Kelly Doualla, chi è la giovane promessa dell'atletica azzurra
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:46
Tumori, Ue estende dostarlimab più chemio in prima linea per carcinoma endometrio
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:24
Doualla e il record nei 60 metri, Mei: "Può diventare campionessa, ma va protetta"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:22
Trump, Colavita: "Non temo dazi su export Italia, ottimi rapporti con Meloni"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:15
Israele, quali traumi per gli ostaggi? Parlano gli esperti
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:02
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti