Dalle famiglie, dalle nonne, dalle insegnanti nasce la risposta agli sprechi alimentari, perché un frigo stracolmo non è sinonimo di benessere né di sostenibilità.
La classe media II E del plesso Bonagia si è aggiudicata il secondo premio a livello nazionale ed è stata premiata oggi nell'ambito del concorso "Avanzi con Gusto" sostenuto da Latte Sole Parmalat.
Il simbolo dell'approfondita ricerca che ha impegnato la classe e le famiglie per mesi è una deliziosa cheesecake alle fragole e mandarini di Ciaculli nella quale sono stati utilizzati biscotti e latticini avanzati ed i prodotti tipici del territorio ed a km zero.
E vogliamo parlare del risparmio energetico? Gli ingredienti sono stati lavorati a mano ed il risultato è... semplicemente delizioso!
Ma gli chef della II E sono gelosi della ricetta... venite a convincerli...
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Covid Italia, continua il calo: 2.561 casi e 61 morti nell'ultima settimana
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 11:20
Reumatologia, al via ‘Sir run’ la corsa per promuovere cura e prevenzione
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 11:09
Malgioglio: ''La mia Rosa più hot di Kim Basinger in '9 settimane e ½'''
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 10:59
Sinner e Berrettini dream team, lo psicologo: "Complicità e sinergia tra due big"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 10:57
Re Carlo, svelato il costo per l'incoronazione. E scoppia la polemica
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 10:52
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti