Dosi per 4 persone:
1 ananas di circa 1kg,
2 cucchiai di zucchero,
1 bicchiere di cognac
Tagliate l'ananas a fette di circa 1 cm cadauna. Togliete la buccia e pulite tutte le fette, mettetele su un piatto profondo e spolverizzatele di zucchero e cognac, sono adatte dopo un pranzo impegnativo. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate. L'ananas con lo zucchero e il cognac sono molto energetici e facilitano l'assimilazione del cibo.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Panatta e la vittoria di Sinner: "Mi annoiavo, ho preferito il curling"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 13:36
Paolo Borsellino, il ricordo di Meloni: "Tuo esempio vive in nostre azioni"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 13:19
Tregua Gaza in vigore, chi sono le tre donne ostaggio di Hamas che liberate oggi
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:42
Sci, esulta ancora Brignone: vittoria nel SuperG e allungo in classifica
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:20
Alzheimer, scoperto in Italia nuovo gene che lo provoca: lo studio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:14
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti