INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr. di Baccalà,
6 patate,
50 gr. di burro,
½ bicchiere di olio extra vergine di oliva,
1 cucchiaio di prezzemolo,
4 cucchiai di salsa di pomodoro,
1 bicchiere di latte,
1 spicchio di aglio,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Tenere a bagno in acqua fredda per almeno 2 giorni il baccalà tagliato a pezzi, cambiando più volte l'acqua.
Mettere l’aglio e il prezzemolo in una padella ben capiente, far sciogliere l’olio con il burro, aggiungere il sale, il pepe e il baccalà già ammollato. Lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti facendo attenzione che non si attacchi alla padella. Trascorso questo tempo unire la salsa di pomodoro ed un bicchiere di latte a temperatura ambiente. Rimestare delicatamente in modo da non sbriciolare troppo il pesce, a metà cottura unire le patate tagliate a pezzi di medie dimensioni. Proseguire la cottura per circa un’ora facendo sempre attenzione che il tutto non si attacchi alla padella.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Incidente nel trevigiano: muore una bimba, ipotesi sorpasso azzardato
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 21:44
Papa, il cardinal Zuppi dà il via a maratona di preghiera nelle chiese italiane
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 21:31
Elezioni Germania, chi è Friedrich Merz l'anti-Merkel prossimo cancelliere
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 20:43
Elezioni Germania, Trump: "Vincono i conservatori, grande giorno per il Paese"
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 20:24
Papa Francesco, il nefrologo: "Lieve insufficienza renale evento quasi fisiologico"
Pubblicata il 23-02-2025 alle ore 20:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti