Il profumo, il sapore e la delicatezza di questi biscotti scaldano cuore, anima e palato!
Ingredienti
Per la frolla ( C. Felder)
100 g di burro
100 g di zucchero vergeoise brune
30 g di zucchero semolato
1 g di sale
8 g di latte
20 g di uova
200 g di farina
3 g di cannella in polvere
5 g di lievito chimico
Procedimento
In una ciotola o planetaria lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Aggiungere poi l'uovo e il latte. Di seguito incorporare la farina precedentemente setacciata insieme alla cannella e il lievito. Rendere omogeneo l'impasto evitando di lavorarlo troppo. Mettere in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto su un tappetino dello spessore di 3 mm. Riporre in frigo per almeno 2 ore.
Formare i biscotti mettendoli mano a mano sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per 15 / 20 minuti.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
I dazi di Trump e la rappresaglia di Xi, è di nuovo guerra commerciale?
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 07:13
Bonus mamme, precisazioni Inps su lavoratrici con figli: cosa c'è da sapere
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 06:52
Ucraina, Trump vuole le terre rare: Zelensky pronto a trattare in cambio di armi
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 00:12
Sciopero 5 febbraio 2025, si ferma Trenord in Lombardia: orario e treni garantiti
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 00:09
Morto Karim Aga Khan, il principe fondatore della Costa Smeralda aveva 88 anni
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 00:03
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti