DOSI PER 4 PERSONE:
300 g di Bresaola tagliata fine,
2 mozzarelle di bufala,
2 limoni,
2 cucchiai di olio,
1 pizzico di sale,
2 pompelmi.
PREPARAZIONE:
Stendete su un piatto lungo e ovale le fette di bresaola. Mettete su ogni fetta di bresaola un po' di sale, pepe, limone e olio. Coprite con la carta trasparente e mettete in frigo. E' meglio prepararla il giorno prima di consumarla o comunque cinque-sei ore prima. Al momento di cnsumare questo piatto unite su due file la mozzarella tagliata a fette larghe ma sottili. Accanto allla mozzarella mettete le fette di pompelmo, così preparato: sbucciato come un'arancia e tagliato a fette sottili. Mettete sul pompelmo e sulla mozzarella un po' di pepe, sale, limone e olio. Risulterà un tricolore con sapore nuovo, sarà il piatto forte delle vostre vacanze.
Fonte: redazione palermomania.it
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