DOSI PER 4 PERSONE:
300 g di Bresaola tagliata fine,
2 mozzarelle di bufala,
2 limoni,
2 cucchiai di olio,
1 pizzico di sale,
2 pompelmi.
PREPARAZIONE:
Stendete su un piatto lungo e ovale le fette di bresaola. Mettete su ogni fetta di bresaola un po' di sale, pepe, limone e olio. Coprite con la carta trasparente e mettete in frigo. E' meglio prepararla il giorno prima di consumarla o comunque cinque-sei ore prima. Al momento di cnsumare questo piatto unite su due file la mozzarella tagliata a fette larghe ma sottili. Accanto allla mozzarella mettete le fette di pompelmo, così preparato: sbucciato come un'arancia e tagliato a fette sottili. Mettete sul pompelmo e sulla mozzarella un po' di pepe, sale, limone e olio. Risulterà un tricolore con sapore nuovo, sarà il piatto forte delle vostre vacanze.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sci, esulta ancora Brignone: vittoria nel SuperG e allungo in classifica
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:20
Alzheimer, scoperto in Italia nuovo gene che lo provoca: lo studio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:14
Verona-Lazio: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:06
Roma, mangiano caramelle alla cannabis: intossicate due ragazze
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:01
Milan, dirigenza e mercato: le accuse dei tifosi dopo il ko con la Juve
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:49
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti