Un dolce molto gustoso e facile da preparare.
Dosi per 2 stampi da cm 18 x 5.
Ingredienti
Per il cake
55 g di farina di mandorle.
20 g di farina debole.
15 g di fecola.
20 g di farina di castagne.
3 g di lievito chimico.
60 g di burro morbido.
72 g di zucchero a velo.
84 g di uova.
5 g di miele di castagno.
1 g di sale.
mezza bacca di vaniglia.
5 g di rum.
70 g di marron glacé.
Per decorare
q.b. di cacao amaro.
2 marron glacé.
2 placchette di cioccolato.
Procedimento
Nella planetaria munita di foglia lavorare il burro con lo zucchero a velo setacciato, Il miele, la vaniglia e il sale.
Unire le uova alternandole con le farine precedentemente setacciate con il lievito, poi il rum. Terminare unendo i marron glacé a pezzetti mescolando con una spatola. Versare l’impasto negli stampi imburrati e infarinati e cuocere a 160°C per 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Una volta tutto freddo spolverare di cacao e decorare.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
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