DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI CALAMARI,
600 GR DI PATATE,
2 CIPOLLE,
300 GR DI POMODORI,
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,
PREZZEMOLO, BASILICO,
OLIO, SALE, PEPE.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate i calamari, tagliateli a pezzettoni e riponeteli in un tegame con un po' di olio d'oliva e la cipolla già tagliata sottilmente e fate rosolare. Aggiungete il pomodoro, il sale e il pepe, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e quindi unitele ai calamari. Se necessario, aggiungete un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere lentamente per altri 50 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, date l'ultimo tocco di bontà al vostro piatto, aggiungendo una manciata abbondante di prezzemolo tritato e se gradite anche qualche foglia di basilico.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Coppa Davis, oggi la semifinale Italia-Australia: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:19
Gp di Las Vegas: orari qualifiche e gara e dove vederlo in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:10
Sciopero treni oggi e domani: orari, ritardi e cancellazioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:09
Mandato d'arresto Netanyahu, la linea di Meloni: "Israele e Hamas non sono uguali"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:08
Mandato d'arresto Netayahu, opposizioni all'attacco: "Governo in confusione"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti